Fehlermeldung

• Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_field->pre_render() (Zeile 202 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_area->render() (Zeile 39 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_area.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 579 von /var/www/web387/htdocs/includes/menu.inc).

Bibelgesprächskreis

Gott der Bibel – der Gott meines Lebens?!

Donnerstag 17.30 – 18.30 Uhr

Das Kirchenfoyer lädt dazu ein, Texte aus den biblischen Büchern zu lesen und sich mit anderen darüber auszutauschen.

Beim gemeinsamen Lesen lässt sich ein Schatz an gewachsenem Orientierungswissen heben, der heute noch von ungebrochener Aktualität ist. Beim Austausch über die Bibelstellen kann sich erschließen, wie Gott wirkt und wer der Mensch ist, was das Geheimnis der Schöpfung ist und wie menschliches Leben gelingen kann.

Der Gesprächskreis findet in den Räumen des Kirchenfoyers statt, ist offen für alle. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Jeder kann frei entscheiden, wann und wie oft er teilnehmen möchte.

Der einzelne Abend ist eine in sich geschlossene Einheit.