Fehlermeldung

• Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_field->pre_render() (Zeile 202 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_area->render() (Zeile 39 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_area.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 579 von /var/www/web387/htdocs/includes/menu.inc).

Besondere Sprechzeiten

Gespräche zu Lebens- und Glaubensfragen sind während der Öffnungszeiten jederzeit und ohne Vereinbarung möglich

Besondere Sprechzeiten im Kirchenfoyer:

• Katholischer Pfarrer:
    mittwochs 10 - 14 Uhr
    donnerstags 14 - 16 Uhr
    (und nach Vereinbarung)
  • Evangelischer Pfarrer:
    dienstags 16 - 18 Uhr
    (und nach Vereinbarung)
  • Jeden ersten Mittwoch im Monat: 10:30 - 11:30 Uhr. Die Ehe-, Familien- und Lebensberatung bietet auch eine Onlineberatung an: http://www.ehefamilieleben.de/onlineberatung/
  • Familienunterstützender Dienst (Stift Tilbeck), f. Angehörige von Menschen mit Behinderung: