Fehlermeldung

• Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_field->pre_render() (Zeile 202 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_area->render() (Zeile 39 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_area.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 579 von /var/www/web387/htdocs/includes/menu.inc).

Begegnung

Die Angebote des Kirchenfoyers sind für alle Menschen offen, die sich in der Innenstadt aufhalten. Ob Sie in der City bummeln, in Münster zu Besuch sind oder ganz gezielt eine Frage oder ein persönliches Anliegen haben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kirchenfoyers sind für Sie da und haben Zeit für Sie. In der Zeit von 10-18 Uhr (Sa 10-14) sind jeweils zwei Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kirchenfoyer für Sie ansprechbar und stehen mit unterschiedlichen Angeboten zur Verfügung.