Fehlermeldung

• Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_field->pre_render() (Zeile 202 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_field.inc).
  • Deprecated function: Function create_function() is deprecated in views_php_handler_area->render() (Zeile 39 von /var/www/web387/htdocs/sites/all/modules/views_php/plugins/views/views_php_handler_area.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 579 von /var/www/web387/htdocs/includes/menu.inc).

Verkaufsartikel

Enzyklika "Laudato Si´" von Papst Franziskus, 1.00 €

"Ich bin dann mal hier". Spiritueller Begleiter auf dem historischen Jakobsweg von Bielefeld nach Wesel, hrsg. von Michael Bönte

Menschen. Steine. Glaube.
Der St.-Paulus-Dom in Münster
Mit Texten und Bildern von Michael Bönte. Der neue Bildband ist für sofort für 14,80 € im Kirchenfoyer erhältlich.

Domsteine

Pilgerausweise