Citykirchen in Münster

Im aktuellen Flyer finden Sie Informationen und Gottesdienstzeiten der Citykirchen in Münster!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

herzlich willkommen in Münsters Innenstadt. Mit diesem Flyer möchten wir Ihnen ausgewählte Kirchengebäude in Münster präsentieren, zu den Gottesdiensten der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden einladen und auf wichtige Veranstaltungen und Konzerte hinweisen. Unsere Kirchen sind Orte des Friedens und der Begegnung. Wer eine Kirche besucht, begegnet Menschen und begegnet Gott. Münsters Stadtbild ist geprägt durch vielfältige Kirchbauten und ich lade Sie herzlich in unseren Kirchen ein. Ob aus kunsthistorischem Interesse oder auf der Suche nach Stille und Besinnung, viele Türen stehen Ihnen offen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, nehmen Sie sich gern in unseren Kirchen Zeit für die Begegnung mit Gott. Besonders möchte ich auf den vom 9. bis 13. Mai 2018 stattfindenden Katholikentag hinweisen. „Suche Frieden“ lautet die Botschaft in unserer Friedensstadt Münster. Über die vielen Veranstaltungen des Stadtdekanats zum Katholikentag wie z. B. die Aktionskunst im Kirchenfoyer, unseren Gottesdienst an den Aasee-Kugeln, die spirituellen Stadtrundgänge und die Friedensgebete zum Wohl der Stadt, informieren wir Sie gern im Kirchenfoyer oder im Internet unter www.stadtdekanat-muenster.de.

Ihnen einen schönen Aufenthalt in Münster
Sebastian Reimann